Игровые автоматы Crazy Monkey

Игровые автоматы Крейзи Манки являются одной из интересных разработок отечественной компании Игрософт. Запустив видеослот, пользователь отправляется в увлекательное путешествие по джунглям. Там обитает множество зверей, но самой главной считается забавная обезьянка. Она всегда находится в хорошем расположении духа и буквально осыпает удачливых геймеров золотыми монетами.

логотип Крейзи Манки

Обзор игры

У автомата Крейзи Манки стандартная структура. Действие разворачивается на 5 барабанах, выигрышные комбинации формируются на 9 активных линиях. При желании участник может уменьшать количество задействованных полос, но это снизит его шансы на победу.

Для получения денежного приза необходимо собрать на одной позиции цепочку из 3 и более одинаковых картинок. Каждое символьное сочетание имеет свой коэффициент выплат. При расчете суммы прибыли этот показатель умножается на текущую ставку пользователя.

обзор Crazy Monkey

Игра Crazy Monkey имеет целый ряд достоинств:

  1. Красочная графика.
  2. Интуитивно-понятный интерфейс.
  3. Динамичный геймплей.
  4. Высокий уровень возврата.

Эти характеристики помогают симулятору надежно удерживаться в топе пользовательских симпатий. При правильно подобранной тактике гемблер сможет значительно пополнить свой бюджет.

Символика игры

На катушках эмулятора Crazy Monkey изображены:

  • ананас;
  • связка бананов;
  • большая тропическая бабочка;
  • змея;
  • лев;
  • наковальня.

Особое место среди служебных символов занимает логотип видеослота – яркая надпись Crazy Monkey на голубом фоне. Пять таких пиктограмм помогут пользователю сорвать крупный джекпот. Их одновременное выпадение увеличивает начальную ставку в целых 5000 раз.

Игровой автомат наделен и картинками с особыми функциями – Wild и Bonus. У них нет собственных коэффициентов, зато есть другие привилегии.

Игровые автоматы Crazy MonkeyВайлдом в симуляторе выступает золотая маска идола. Изображение способно заменить любой элемент на активной полосе, ускоряя формирование выигрышных цепочек.

В качестве бонусного символа используется знаменитая мартышка. Три макаки, появившиеся на линии, переводят участника в призовой раунд, где он сможет скопить еще больший капитал.

Игра на деньги

Аппарат Обезьянки – это не просто развлечение, но и серьезный заработок. Однако чтобы оперировать финансовыми средствами, необходимо выполнить несколько условий:

  1. Пройти несложную регистрацию на Вулкане. Аккаунт можно привязать к действующей электронной почте или странице в соцсетях. После ввода логина и придуманного пароля следует выбрать валюту для расчета – рубли или доллары. Завершающим этапом станет подтверждение действий по e-mail.
  2. Внести депозит.

регистрация крейзи манки

Казино работает с такими платежными системами:

  • QIWI;
  • MasterCard и VISA;
  • LIQPAY;
  • Яндекс.Деньги.

Как только деньги поступят на баланс, участнику разрешается делать ставки. Благодаря высокому RTP симулятора и выгодной бонусной программе пользователям удается быстро окупать свои вложения.

Игра бесплатно

Слот Обезьянки приветливо встречает всех геймеров, независимо от их материального положения. Если пользователь еще не готов рисковать личными сбережениями, он может играть в демо-режиме. Пробная версия открыта бесплатно и без регистрации.

Сразу после активации демо на счет игрока поступает определенное количество кредитов. Это условная валюта, заменяющая деньги. С ее помощью делаются ставки, выигрыши исчисляются тоже в ней. Когда сумма на балансе заканчивается, достаточно просто обновить страницу, и кредиты подаются в прежнем объеме.

Функционал тестового режима ничем не отличается от стандартного. Однако по завершению игры весь собранный доход так и остается на счете. Возможность его вывода здесь не предоставляется.

Играть онлайн в пробной версии – значит изучать правила аппарата и разрабатывать победную тактику, не опасаясь потерять деньги.

Как выиграть в Crazy Monkey?

О видеослоте Обезьянки пользователи оставляют преимущественно положительные отзывы. Среди его преимуществ довольно часто упоминаются регулярные масштабные выплаты. Соответственно, у многих сейчас возникнет вопрос: как выиграть в Crazy Monkey.

На самом деле, любой автомат – это лишь генератор случайных чисел. Однако есть инструкция, позволяющая участникам обойтись без серьезных потерь:

  1. Делайте минимальную ставку и не повышайте ее, пока на барабанах не появится первая призовая комбинация.
  2. Если размер денежного вознаграждения меньше суммы текущей ставки, продолжайте игру с прежними настройками. Если же выигрыш велик, поднимайте взнос в 2 раза.
  3. При срабатывании умноженной ставки ее можно снова увеличить. В противном случае нужно вернуться к исходным параметрам.

Бонусы

Как и многие другие игровые автоматы, симулятор Крейзи Манки после каждого результативного спина проводит риск-тур. В нем геймеру предстоит соревноваться с виртуальным крупье. На экране появляется 5 карт. Номинал одной из них открыт, так как она принадлежит дилеру. Остальные 4 лежат рубашкой вверх. Участник должен наугад взять карту с более высоким значением. Удачная попытка мгновенно удваивает прибыль, а неудача приводит к потере всех заработанных средств. Игра по равным шансам активируется только при согласии пользователя, она не обязательна.

бонусный проход

Как играть в Crazy Monkey без такого сильного риска? В эмуляторе есть и беспроигрышный бонусный раунд, который открывают 3 милых обезьянки. Он состоит из двух этапов. Вначале пользователь будет дергать за канаты и собирать бананы. Каждый сочный фрукт принесет денежный приз. Но если под веревкой скрывался кирпич, наковальня или кокос, игра подойдет к концу.

Второй уровень начинается только после успешного прохождения первого. В нем перед участником появляются 2 таблички. Под одной спрятано вознаграждение, а вторая – пустая. Главное, не ошибиться и сделать правильный выбор.

Рейтинг автора
1
Автор статьи
Сергей Крестовский
Эксперт портала YOUBESTWIN.ORG
Написано статей
27
Добавить отзыв

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...